A equipe de natação da Universidade de Ribeirão Preto (UNAERP) ganhou destaque no Campeonato Paulista Júnior 1, Júnior 2 e Sênior de Inverno 2007. O evento aconteceu de 7 a 20 de maio, no Tênis Clube de Campinas e contou com a participação de 52 equipes do Estado de São Paulo. Na classificação da competição a UNAERP ficou em 14a na categoria Júnior 1, 6a colocada na Júnior 2, e 2lugar na categoria Sênior. Com os resultados, na soma geral de pontuação, a equipe ficou com a 5a colocação. Ao todo foram 22 medalhas, sendo duas de ouro, treze de prata e sete de bronze. As próximas competições dos atletas da Unaerp acontecerão em Julho, nos Jogos Regionais em Barretos, e em Agosto, na Copa Mercosul, a ser disputada em Curitiba.